JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение

PERBAIKAN MUTU SIRSAK

Salah satu faktor yang menjadi kendala dalam pembudidayaan tanaman sirsak adalah terbatasnya informasi dan penerapan teknologi budidaya yang tepat, sehingga tidak mengherankan apabila produksi dan kualitas buah yang dihasilkan masih rendah dan belum sesuai dengan yang diharapkan. Diterbitkannya buku “Petunjuk Teknis Penyerbukan Buatan Untuk Perbaikan Mutu Sirsak” ini dimaksudkan sebagai panduan praktis bagi petani sirsak dan pengguna lainnya dalam rangka menerapkan teknik budidaya tanaman sirsak yang lebih baik, sehingga kualitas buah dapat ditingkatkan.
Info lengkap :


Full Text Klik Disini






BUDIDAYA SEMANGKA

Salah satu faktor yang menjadi kendala dalam pengembangan budidaya semangka di Indonesia adalah terbatasnya informasi dan belum dikuasainya teknologi budidaya yang baik, sehingga produksi dan kualitas buah yang dihasilkan belum sesuai dengan apa yang diharapkan. Diterbitkannya buku “Petunjuk Teknis Budidaya Semangka” ini dimaksudkan sebagai panduan praktis bagi petugas penyuluh lapangan dan petani semangka dalam menerapkan budidaya semangka yang lebih efektif dan efisien.
Info lengkap :


Full Text Klik Disini